Em clima de decisão: futebol realezense
conhece seus finalistas

Pela categoria principal, o título ficará para o interior entre Olaria
de Flor da Serra e União de Saltinho.
A rodada deste final de semana do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Realeza definiu os dois últimos finalista das categorias “A e B”. Os jogos foram realizados no estádio
da Colina Norte. O destaque do domingo foi o União de Saltinho, que se classificou para a final, marcadas para o próximo domingo, também no estádio daColina Norte. Já no sábado o destaque ficou para a equipe do Baterias Real /Bairro N. Sra. Aparecida que venceu o jogo nas penalidades.
Pela Categoria “A”,
a principal categoria em disputa, o título será definido entre Olaria de Flor da Serra e União de Saltinho. O Olaria de Flor da Serra venceu o equipe do Baterias Real / Bairro N. Sra. Aparecida por 2 a 1 (13/05) para chegar à final, enquanto que na outra semifinal o União de Saltinho venceu o União de São Roque por 2 a 0 neste último final de semana, num dos melhores jogos do municipal deste ano.
Já entre as equipes da Categoria “B”, o campeão sairá do confronto entre Baterias Real / Bairro N. Sra. Aparecida e União de São Roque. O União de São Roque eliminou o União de
Saltinho, vencendo a semifinal por 2 a0. A equipe de Baterias Real / Bairro N. Sra. Aparecida passou pelo Atlético do Jardim Primavera, nas penalidades, num grande jogo de futebol no tempo normal onde as equipes empataram em 5x5. Nas penalidades a equipe do Baterias Real venceu por 5 a 4.
Conforme o diretor do Departamento de Esportes da Prefeitura Municipal de Realeza, Jonas Luiz Busatta, as finais serão disputadas neste sábado e domingo, no campo do Real no estádio
da Colina Norte. “No sábado 26/05, será disputada a final da Categoria “B” entre as equipes do União de São Roque x Baterias Real / Bairro N. Sra. Aparecida.
No Domingo 27/05, será realizada a decisão da Categoria “A” entre Olaria de Flor da Serra e União de Saltinho”, apontou Jonas.
Para as equipes de Flor da Serra e Saltinho, a explicação do sucesso é a mesma: determinação. "Nossa equipe é muito qualificada. Porém é preciso mais para ser campeões. É necessário união e doação ao máximo para o time", afirma Vanir Santolin, técnico do Olaria de Flor da Serra. "Demos sorte de ter, em nosso elenco, jogadores comprometidos com a equipe. Nossos
jogadores de ataque são diferenciados, capazes de decidir um jogo", comenta Vantuir Casagrande, técnico do Saltinho.